Главная /Новости /Новости /

Новости

10 Октября 2017

Налетай 2.0 – распродажа горящих билетов от Белавиа и Альфа-Банка продолжается!

Альфа-Банк и авиакомпания «Белавиа» объявляют о возвращении нашумевшей акции «Налетай 2.0». Держатели карт Альфа-Банка с подключенной услугой «Альфа-Белавиа» снова смогут купить горящие авиабилеты по специальному тарифу 45 рублей (плюс таксы и сборы) на регулярные рейсы авиакомпании «Белавиа». Покупка билетов будет доступна только на сайте авиакомпании belavia.by после авторизации в личном кабинете участника программы «Белавиа Лидер».

Держатели карт Альфа-Банка с подключенной услугой «Альфа-Белавиа» будут получать смс-сообщения с новостями о датах распродаж и направлениях.

В рамках проекта участники смогут оформить авиабилеты за несколько дней до вылета по секретному тарифу – 45 рублей в одну сторону плюс таксы и сборы. Покупка билетов доступна будет только на сайте авиакомпании www.belavia.by после авторизации в личном кабинете участника программы.

Особенностью акции «Налетай 2.0» является то, что авиабилеты по секретному тарифу будут предлагаться на ближайшие рейсы, т.е. продажа авиабилетов будет открыта всего за несколько дней до вылета.

Акция продлится до 31 января 2018 года, новые направления и авиабилеты будут добавляться не реже 2 раз в месяц.

В продаже будут доступны рейсы, вылетающие как из Минска, так из любого другого пункта регулярной маршрутной сети авиакомпании. Авиабилет можно оформить как в одну сторону, так и туда-обратно и только на сайте www.belavia.by.
Обращаем Ваше внимание, что фамилия/имя участника программы «Белавиа Лидер» должны соответствовать фамилии/имени владельца карты Альфа-Банка, к которой подключена услуга «Альфа-Белавиа». Ответственность за предоставление верного номера участника программы «Белавиа Лидер» при подключении услуги «Альфа-Белавиа» лежит на участнике программы.

Правила проведения акции:

Срок проведения: по 31.01.2018

Участники акции: Держатели карточки Альфа-Банка с подключенной услугой «Альфа-Белавиа». Подключить услугу «Альфа-Белавиа» необходимо не позднее 24 часов до планируемой даты покупки авиабилетов по секретному тарифу.

Покупка и оплата авиабилета: Покупка авиабилета возможна только на сайте www.belavia.by. Для покупки билета:

  • Авторизуйтесь на  сайте www.belavia.by с помощью номера участника программы «Белавиа Лидер» (Member ID – уникальный номер участника), который указан при подключении услуги «Альфа-Белавиа», и секретного пароля;
  • При наличии мест в рамках акции «Налетай 2.0» тариф будет отображен в колонке «Economy Promo»;
  • Оплатите авиабилет с помощью реквизитов карточки Альфа-Банка с подключенной услугой «Альфа-Белавиа».

Даты продажи авиабилетов и направления:

Авиабилеты в рамках акции «Налетай 2.0» будут доступны на рейсы, вылетающие в течение 5 ближайших дней от даты появления в продаже. Возможно включение в акцию «Налетай 2.0» и более поздних рейсов – наличие билетов на различные даты проверяйте с помощью опции «Календарь тарифов» на сайте www.belavia.by. Также держатели карт Альфа-Банка с подключенной услугой «Альфа-Белавиа» будут получать смс-сообщения с новостями о датах распродаж и направлениях. 

Билеты будут доступны на прямые регулярные рейсы. Направления, по которым можно будет приобрести авиабилеты по секретному тарифу, будут определяться накануне старта продаж. В рамках акции будут доступны для покупки авиабилеты как минимум по 5 направлениям. 

Новости о появлении авиабилетов в рамках акции «Налетай 2.0» будут публиковаться на официальном сайте Альфа-Банка (www.alfabank.by)  и на официальных страницах Альфа-Банка в социальных сетях,  а также мессенджерах (Viber, Telegram Facebook).

Маршрут путешествия:
Авиабилеты в рамках акции «Налетай 2.0» будут доступны только на прямые регулярные рейсы авиакомпании с вылетом как из Минска, так и из других пунктов маршрутной сети авиакомпании. Оформление авиабилета в рамках акции возможно как в одну сторону, так и туда-обратно. Комбинация секретного тарифа с другими опубликованными тарифами, доступными на момент оформления авиабилета, разрешена. 

К авиабилетам, оформленным в рамках акции «Налетай!», применяются ограничения:

  • Изменения времени и даты вылета по авиабилетам, которые приобретены по секретным тарифам, в том числе путем комбинирования покупки авиабилета по секретному тарифу и авиабилета  по другому  тарифу авиакомпании «Белавиа» -  запрещены;
  • Использование авиабилета возможно только в соответствии с очередностью маршрута, начиная с первого аэропорта отправления, указанного в данном авиабилете. При неиспользовании авиабилета на первом участке места аннулируются по всему маршруту,  и пассажир не принимается к перевозке на втором участке маршрута. Уплаченная сумма, включая таксы и сборы, пассажиру не возвращается.
  • Приобретенные авиабилеты в рамках акции, в том числе приобретенные путем комбинирования секретного тарифа с другим тарифом авиакомпании «Белавиа», являются невозвратными. В случае отказа пассажира от полета уплаченная сумма, включая таксы и сборы, не возвращается.


Часто задаваемые вопросы:
В: Как оформить карточку Альфа-Банка и подключить услугу «Альфа-Белавиа»?
О: Карточку Альфа-Банка можно оформить, обратившись  в любое отделение банка или через сайт Альфа-Банка (www.alfabank.by). Подключить услугу «Альфа-Белавиа» можно онлайн (через интернет банк «Альфа-Клик»), позвонив в контакт-центр Альфа-Банка по тел.198 или обратившись в любое отделение, к зарплатной, сберегательной или дебетовой карточке в любой валюте.

В: Как узнать, будет ли интересующее меня направление участвовать в рекламной акции «Налетай»?
О: Информация о том, будет ли определенное направление участвовать в акции, будет доступна накануне старта продажи авиабилетов. Узнать заранее, будет ли определенное направление участвовать в акции, невозможно.


В: Я давно мечтал слетать в город N. Готов ждать, когда этот город появится в акции «Налетай!». Могу ли я быть уверен, что этот город рано или поздно появится среди акционных направлений?
О: Нет, такой уверенности быть не может. Авиакомпания самостоятельно определяет акционные направления и не может дать гарантий включения того или иного направления в их перечень.

В: Я являюсь держателем карты Альфа-банка с подключенной услугой «Альфа-Белавиа». Могу ли я приобрести авиабилет на другое лицо?
О: Да, для этого Вы должны пройти авторизацию на сайте www.belavia.by под Вашим номером участника (Member ID), при внесении личных данных указать данные пассажира. Оплата авиабилета должна быть произведена с использованием реквизитов карты Альфа-Банка, к которому привязан номер участника, указанный при авторизации.


В: Есть ли ограничения по подключению услуги «Альфа-Белавиа»?
О: Услугу «Альфа-Белавиа» нельзя подключить ко всем  кредитным картам и к картам, выпущенным в рамках других кредитных продуктов,  к картам типа Unembossed, к картам, выпущенным в рамках продукта «Карта №1», «Alfa-Life», «А-курс», «World of Tanks», «World of Warships», «World of Tanks Blitz». 


В: Как зачисляются баллы в программе «Белавиа Лидер» за покупку акционных билетов.
О: За покупку акционных авиабилетов владельцу карточки Альфа-Банка начисляются баллы  из расчета 1 балл за 1 потраченный евро. Если вы являетесь держателем карточки Альфа-Банка Visa Platinum, Visa Infinite или MasterCard World Black Edition, то баллы за покупку авиабилета будут начислены из расчета 1,25 балла за 1 потраченный евро. Подробнее с условиями начисления баллов можно ознакомится здесь.
Баллы за полет начисляются  пассажиру автоматически,  в случае, если его номер участника программы «Белавиа Лидер» указан при покупке авиабилета.


В: Если билеты по акции доступны только в одну сторону, как мне купить билет туда-обратно? Стоит ли ждать появления акционных билетов ближе к дате обратного вылета?
О: Авиабилеты можно купить как в одну сторону, так и по маршруту туда-обратно. Для оформления авиабилета «туда-обратно» возможны следующие варианты:

  • при условии наличия мест по секретному тарифу  на обоих участках маршрута разрешается комбинация секретного тарифа на участке «туда» и секретного тарифа на участке «обратно»;
  • при условии наличия мест по секретному тарифу только на одном из участков маршрута разрешается комбинация секретного тарифа на одном участке с другим опубликованным тарифом, доступным на момент оформления авиабилета.

Если у Вас есть достаточное количество накопленных баллов в программе «Белавиа Лидер», то Вы можете оформить премиальный авиабилет  на обратный полет  за счет накопленных баллов.Также Вы можете проверить свою удачу, и купить авиабилет по секретному тарифу только  в одну сторону,   и понадеяться на появление секретных авиабилетов накануне обратного вылета.

Но хотим обратить Ваше внимание на то, что  авиакомпания не гарантирует и не прогнозирует включение того или иного направления в акцию «Налетай 2.0». Авиакомпания оставляет за собой право увеличивать количество доступных мест в процессе распродажи, а также добавлять новые направления в уже анонсированную распродажу.